тел. (812) 777-10-10
тел. (921) 996-25-93

Санкт-Петербург, ул.Караванная, 22

тел. (495) 648-65-10
Москва, ул. Стромынка, д. 20

Денис Воронин 

преподаватель
курса SEO

Денис Воронин seo

Группы,индивидуально,дистанционно

Сделаем ещё некоторые добавления к процессу подготовки выпускника к поиску работы и трудоустройству. Вчера мы приводили данные о достижении российского рынка труда докризисного уровня. И это радует. Однако за общими убаюкивающими цифрами  снижения безработицы просматривается замена высококвалифицированных рабочих мест низкоквалифицированными. Да, высокий уровень экономического развития создаёт новые рабочие места, но здесь требуются высокая квалификация и высокий уровень оплаты. Сегодня основная масса рабочих мест заполняется и гастарбайтерами тоже. Особенно в строительстве и торговле. Рынок труда требует инженеров и рабочих высокой  квалификации, формирующих создание продукта или услуги, но сегодня подготовка их ограничена. И значит в дело после подготовки они пойдут через три – пять лет. Здесь может решить проблему отраслевая миграция, когда специалисты одной отрасли в связи с её сворачиванием переходят в другую приоритетно развивающуюся отрасль. Государство может запустить обратный процесс определёнными ресурсными и, обязательно, финансовыми вливаниями.

И ещё несколько слов о сегодняшнем осмыслением ситуации положения работника в фирме. Это - рекомендации Джеймса Альтушера по выбору дальнейшей траектории карьеры для западного работника, но некоторые позиции могут быть любопытны и нашим. Вот основные моменты технологии (в моей интерпретации): фирмы не заинтересованы в воспитании звёзд; всех денег не заработаешь и можно позволить себе немного свободы; не надейся на будущее, особенно в финансах, живи сегодняшним; не жди милости от работодателя и от фирмы и будь готов к новой работе; верь в свою планету и всегда иди вперёд; поспешай медленно и двигайся с чувством, с толком, с расстановкой; не бойся сменить работу. Возможно спорные, но требующие осмысления рекомендации.

А сейчас  - о роли и месте образовательного центра ЭДУКОР в системе подготовки выпускника к поиску достойной работы и построению успешной карьеры. Благодаря внедрению нового современного учебно-методического комплекса учиться на курсах Эдукор можно круглосуточно! Такая возможность реализована для студентов, которые выбирают в качестве формы обучения самостоятельное дистанционное обучение с поддержкой учебного центра в разделе Поддержка студентов. Мы проводим курсы и семинары в четырех - пяти основных формах:

Очная форма обучения - занятия проходят по расписанию курсов и семинаров в центре Санкт-Петербурга и Москвы в оборудованном компьютерном классе.

Интерактивное присутствие - занятия проходят одновременно с группами очной формой обучения, при этом интерактивные студенты видят онлайн-трансляцию очного занятия (в том числе отдельным окном трансляцию интерактивной доски и презентацию преподавателя), а также могут задавать свои вопросы преподавателю в текстовой форме и сразу получать ответы в прямом эфире.

Дистанционное обучение с индивидуальным преподавателем - занятия проходят по индивидуальному графику, преподаватель помогает освоить программу курса, а также дает практические рекомендации, применимые в практике работы студента (например на примере сайта студента).

Самостоятельное дистанционное обучение с поддержкой учебного центра - благодаря внедрению нового учебно-методического комплекса, студенты получают персональный логин и пароль для доступа к регулярно обновляемым учебным материалам в формате pdf, а также видеоурокам, презентациям и т.п. У каждого студента есть возможность задавать общие вопросы по теме, ответы на которые будут опубликованы в разделе "Ответы на вопросы".

Таким образом, наши студенты могут выбирать ту форму, которая им удобнее и получать знания 24 часа в сутки. Центр доводит до трудоустройства, повышающих конкурентоспособность через специализированные курсы и семинары не только недавних выпускников, но и сформировавшихся специалистов, меняющих место работы. Это курсы: комплексный интернет-маркетинг (дополнительно вручается диплом Института маркетинга Финляндии г. Хельсинки), продвижение сайтов, веб – аналитика, компьютерные курсы, курсы Федеральной службы по финансовым рынкам, бухгалтерские и иностранных языков. Есть школы экономики и финансов и компьютерной грамотности для школьников и людей с ограниченными возможностями. Возможно прохождение краткосрочных семинаров и индивидуальных занятий, а также занятия и консультации по индивидуальному плану по указанным выше темам. В дистанционной форме возможно получение высшего профессионального образования по трём специальностям с вручением диплома государственного образца. По курсам вручаются сертификаты МОЦ ЭДУКОРа. Сегодня наш образовательный центр оснащен по последнему слову техники - мощные компьютеры, скоростной интернет, интерактивные доски, оборудование для трансляции лекций и семинаров в сеть интернет, оборудование для проведения и записи вебинаров, мультимедиапроекторы, кондиционеры, кофе-автомат. В структуре учебного центра работает лаборатория информационных и интеллектуальных технологий (совместно с научно-производственным комплексом "ФАТУМ"), которая разрабатывает и внедряет современные решения для информатизации образования. Среди таких продуктов: ассистивные устройства для обучения людей с ограниченными физическими возможностями; комплексная информационная система управления учебным заведением КИС "Эдукор"; система дистанционного обучения eduCORE (включая онлайн-вещание, образовательный портал). Наши образовательные партнеры: Международный банковский институт (Санкт-Петербург); Институт маркетинга г. Хельсинки (Финляндия); Факультет журналистики СПбГУ (Санкт-Петербург).

Окончание курсов, семинаров и школ нашего центра ЭДУКОР повышает конкурентоспособность слушателей и даёт возможность построения эффективной карьеры.

 

Образовательные партнеры

Институт маркетинга Финляндии

Институт маркетинга Финляндии
(г. Хельсинки)

ibi2

Международный банковский институт
(СПб)

spbgu logo 1

Факультет журналистики СПбГУ

Совет директоров ССУЗ Санкт-Петербурга

Совет директоров средних специальных учебных заведений 
(СПб)

Среди наших выпускников:

govdpairastanaevrosibfontankalsrexpoforumsoftbalancetaxi068tikkurilatrinetelamasociate220pulkovo

и еще более 1000 представителей компаний.