тел. (812) 777-10-10
тел. (812) 910-46-18
Санкт-Петербург, ул.Караванная, 22
тел. (495) 648-65-10
Москва, ул. Стромынка, д. 20
Группы,индивидуально,дистанционно
Наши курсы по созданию сайтов помогают школьникам не только приобрести навыки эффективной, самостоятельной и безопасной работы в сети Интернет, но и освоить основы сайтостроения, создавать страницы и сайты на языке программирования, продвигать проекты в поисковых системах. Всем успешно закончившим программу выдается Сертификат, тем самым обучающиеся смогут пополнить свое образовательное портфолио.
Индивидуальные занятия, удобное время, современный компьютерный класс.
Компьютерный курс для начинающих пользователей рассчитан на 10 занятий 2-3 раза в неделю по 2 часа.
Стоимость 1 часа индивидуального занятия - 600 рублей.
На курс "Основы работы на компьютере" - Компьютер для начинающих - может прийти человек, совершенно не знакомый с персональным компьютером, и, закончив его, получить базовые знания и умения, необходимые для работы в офисе и дома.
Обучение начинается с изучения операционной системы Windows и основными программами: текстовым редактором Word, презентациями Power Point, электронными таблицами Excel, сети Интернет, электронной почтой.
Общие сведения о персональных компьютерах: устройство, составные части, характеристики, правила эксплуатации. Принтеры и их основные характеристики. Компьютерное программное обеспечение, системные и прикладные программы. Принципы хранения информации, файлы, каталоги. Назначение и возможности оболочки Windows. Особенности многооконного интерфейса.
Вашему вниманию предлагается новый учебный курс, посвященный созданию трехмерной графики и архитектурной визуализации. Уникальной особенностью нашего курса 3D-графики является методика обучения, позволяющая не только изучать трехмерный дизайн в целом, но освоить такую более узкую и востребованную область, как интерьерная и архитектурная визуализация.
Курс ведут практикующие специалисты в области трехмерной графики в компьютеном классе Эдукор.
Этот курс включает знакомство с расширенными возможностями программы. В программе курса не будет знакомства с интерфейсом и изучения тривиальных функций. Основное внимание будет уделяться тому, как применять Excel для задач обработки большим массивов данных, анализа, визуализации.
В рамках этого модуля мы не ставим задачи освоить ВСЕ функции MS Excel. Только те возможности, которые реально необходимы. Но, самое главное, мы должны понять принципы правильной работы, которых будет достаточно для того, чтобы при необходимости доосвоить остальные функции самостоятельно.
Занятия проводятся в компьютерном классе индивидуально и в группах.
После успешного окончания занятий выдается Сертификат учебного центра.
Для успешного овладения материалами курса у слушателей должны быть базовые навыки работы на компьютере:
Для тех, у кого нет этих навыков можно порекомендовать предварительно прослушать наш курс «Компьютер для начинающих».
Преподаватель и автор курса – кандидат педагогических наук, Николай Евгеньевич Соколов.
Этот курс будет полезен как для новичков, которые только приступают к знакомству с программой, так и для тех, кто давно использует Excel, но хочет систематизировать свои знания о принципах работы с программой и сформировать правильный подход к ее применению.
Занятия проводятся в компьютерном классе индивидуально и в группах.
После успешного окончания занятий выдается Сертификат учебного центра.
Для успешного овладения материалами курса у слушателей должны быть базовые навыки работы на компьютере:
Для тех, у кого нет этих навыков можно порекомендовать предварительно прослушать наш курс «Компьютер для начинающих».
Преподаватель и автор курса – кандидат педагогических наук, Николай Евгеньевич Соколов.
ДЛЯ КОГО КУРС
Курс рассчитан на тех, кому необходимо за короткий срок изучить программу access в объеме, необходимом для уверенной работы с базами данных.
После успешного прохождения обучения выдается удостоверение о повышении квалификации (в объеме 24 часа)
ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ
ТРЕБОВАНИЯ К КУРСУ
Курс ориентирован на пользователей, имеющих опыт работы в MS Windows, практические навыки использования MS Excel.
Знание персонального компьютера на уровне обычного пользователя.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Занятия проходят в центре города - ст. метро «Гостиный Двор», ул. Караванная, д.22
В ПРОГРАММЕ ЗАНЯТИЙ:
1. Основы работы программы
Структура таблицы. Создание таблиц. Общие сведения о типах полей. Ввод данных, редактирование, выделение, копирование и вставка в таблице. Длинные текстовые поля и МЕМО – поля. Область ввода. Поле объекта ОЛЕ. Поле гиперссылки. Порядок полей. Поле счетчика. Подписи полей. Числовые поля. Маски ввода и условие на значение.
2. Таблицы ACCESS
Операции поиска. Поиск и замена. Удаление данных. Другие форматы данных. Импорт и присоединение таблиц. Импорт и присоединение листов Excel и текстовых файлов. Работа с образом крупной таблицы. Применение фильтров. Ключи.
3. Представление "ЗАПРОСА" в ACCESS
Конструктор запросов. Написание условий отбора. Создание вычисляемых полей. Построитель выражений. Запрос на выборку с групповыми операциями. Запрос на создание таблицы. Запрос на обновление. Запрос на добавление. Запрос на удаление. Перекрестный запрос.
4. SQL-запросы
Ввод SQL выражений. Инструкция Select. Статистические функции Count, First, Last. Статистические функции Min, Max, Avg. Функция Sum. Запрос на добавление. Запрос на обновление. Запрос на удаление. Запрос на создание таблицы.
5. Многотабличные БД
Разбиение данных на раздельные таблицы. Связующие поля. Понятие нормализации баз данных. Многотабличный запрос на выборку. Схема данных. Подтаблицы. Работа с подтаблицами. Проблемы целостности данных. Поддержка целостности данных. Параметры объединения. Поддержка целостности данных. Подстановка. Практические примеры подстановок. Другие типы отношений между таблицами.
6. Формы
Мастер форм. Формы. Автоформы. Основные элементы Конструктора форм. Действия в конструкторе форм. Области формы. Ввод меток. Форматирование полей и меток. Ввод свободных, вычисляемых полей. Ссылки на элементы формы. Режимы формы. Свойства формы. Связанные формы. Создание главной и подчиненной формы. Способы связывания форм.
7. Создание отчетов
Печать таблиц и форм. Сохранение формы как отчета. Конструктор отчетов. Зоны отчета. Отчет табличного вида. Источники записей, нумерация записей и итоговые функции. Сортировка и группировка отчета. Нумерация страниц. Развернутые надписи. Отчет в виде письма. Режим вывода и данных для отчета из формы. Параметры печати и снимки отчетов. Экспорт отчетов в различные форматы.
Получить дополнительную информацию по всем интересующим вопросам
и записаться на обучение Вы можете по телефону: (812) 314-52-62, +7-911-943-05-68, +7-921-325-96-46