тел. (812) 777-10-10
тел. (921) 996-25-93

Санкт-Петербург, ул.Караванная, 22

тел. (495) 648-65-10
Москва, ул. Стромынка, д. 20

Группы,индивидуально,дистанционно

Вместо того чтобы бороться с конкурентами,создайте новый рынок. Как? Я расскажу об этом

 

Уже этой осенью в Москве 9 октября пройдет семинар Чана Кима - автора популярной модели создания внеконкурентного бизнеса.

Чан Ким входит в пятерку «лучших мыслителей мира», является советником Европейского Союза и правительства Малайзии.  Его работы на тему менеджмента публиковались в самых рейтинговых изданиях. В 2008 году профессор стал лауреатом престижной премии в сфере бизнеса Nobel Colloquia Prize for Leadership on Business.

Чан Ким - автор всемирного бестселлера «Стратегия голубого океана». Его книга была переведена на 40 языков мира и продана тиражом более двух миллионов экземпляров. Предстоящий семинар приурочен к 10-му юбилейному переизданию.

 «С каждым годом конкуренция становится все более и более напряженной, а борьба за симпатии потребителя - все более кровопролитной. Бизнес-океан окрасился в красный цвет, и выживать в нем становится все труднее…» 

Чан Ким поделится с участниками подробными инструкциями по выведению компании из состояния конкурентного стресса и созданию новой бизнес-модели.

«Стратегия голубого океана» — результат пятнадцатилетних исследований и изучения данных о рыночных стратегиях 108-ми компаний в 30-ти отраслях за последние 100 лет. 

Авторский семинар со знаменитым профессором Кимом пройдет в Сколково в Москве. Приобрести билеты и ознакомиться с программой можно уже сейчас на сайте.

 

Share/Save/Bookmark

Образовательные партнеры

Институт маркетинга Финляндии

Институт маркетинга Финляндии
(г. Хельсинки)

ibi2

Международный банковский институт
(СПб)

spbgu logo 1

Факультет журналистики СПбГУ

Совет директоров ССУЗ Санкт-Петербурга

Совет директоров средних специальных учебных заведений 
(СПб)

Среди наших выпускников:

govdpairastanaevrosibfontankalsrexpoforumsoftbalancetaxi068tikkurilatrinetelamasociate220pulkovo

и еще более 1000 представителей компаний.