тел. (812) 777-10-10
тел. (921) 996-25-93

Санкт-Петербург, ул.Караванная, 22

тел. (495) 648-65-10
Москва, ул. Стромынка, д. 20

Группы,индивидуально,дистанционно

участки на озере Ильмень

Эдукор-сити, который мы развиваем как поселок специалистов в области информационных и интернет-технологий, расположен на живописном высоком берегу озера Ильмень в 150 метрах от береговой линии.

Территория поселка размером 6,2 гектара начинается в нескольких сотнях метров от деревни Коростынь (Новгородская область, 250 км от Санкт-Петербурга), которая имеет все шансы стать самой красивой деревней России.

Среди обладателей земельных участков наши друзья из отрасли интернет-технологий, маркетинга, а также выпускники учебного центра Эдукор,  Мы внимательно относимся к тому, кто будет  покупателем, поэтому оставляем за собой право в отказе на приобретение земельных участков и объектов недвижимости в поселке Эдукор-сити.

К поселку уже подходит асфальтовая дорога, а линия подачи электричества проходит в 80-ти метрах от участков. Все участки имеют статус ЛПХ, который предоставляет владельцам большие преимущества. Стоимость земли в нашем поселке увеличивается из года в год.

Лето на Ильмене похоже на лето на Азовском море. Только вода намного чище, так как на берегах Ильменя нет ни каких предприятий кроме рыболовецких хозяйств. Южное Приильменье выделяется среди общей новгородской погоды существенно большим количеством солнечных дней. Кроме того, известные во всем мире старорусские минеральные воды и лечебные грязи могут быть прямо на вашем участке!

 Подробнее об Эдукор-сити на сайте поселка.

Share/Save/Bookmark

Образовательные партнеры

Институт маркетинга Финляндии

Институт маркетинга Финляндии
(г. Хельсинки)

ibi2

Международный банковский институт
(СПб)

spbgu logo 1

Факультет журналистики СПбГУ

Совет директоров ССУЗ Санкт-Петербурга

Совет директоров средних специальных учебных заведений 
(СПб)

Среди наших выпускников:

govdpairastanaevrosibfontankalsrexpoforumsoftbalancetaxi068tikkurilatrinetelamasociate220pulkovo

и еще более 1000 представителей компаний.