тел. (812) 777-10-10
тел. (921) 996-25-93

Санкт-Петербург, ул.Караванная, 22

тел. (495) 648-65-10
Москва, ул. Стромынка, д. 20

Группы,индивидуально,дистанционно

Ни для кого не секрет, что часто после окончания учебных заведений даже отличники оказываются не в состоянии выполнять стандартные обязанности работника предприятия. Это объясняется тем, что требования, которые предъявляет рынок труда к специалистам, в корне отличается от тех знаний и навыков, которые дают студентам в учебных заведениях.

В этой ситуации работодатели не доверяют дипломам и свидетельствам об окончании учебных заведений, а предпочитают сами устраивать обучение и тестирование сотрудников. Для оптимизации рынка труда в России была введена специальная процедура, которая позволяет подтвердить квалификацию выпускника, и выполняется она независимой организацией.

Для процедуры оценки неважно, сколько часов обучения было у возможного сотрудника, и какие оценки он получал при сдаче экзаменов. Основным критерием становится умение решать реальные производственные задачи в указанные сроки и с должным качеством выполнения работ.

Специально для проведения экспертиз подобного рода был создан Северо-Западного центра оценки и сертификации квалификаций выпускников профессиональных образовательных учреждений и специалистов. Центр создан на базе «Эдукор» совместно с Союзом промышленников и предпринимателей, Советом директоров учебных заведений Санкт-Петербурга и другими организациями. Директором центра стал Игорь  Остюченко, который рассказал о полномочиях и перспективах Центра на недавнем семинаре.

p66 dscn3116

p66 dscn3117

Образовательные партнеры

Институт маркетинга Финляндии

Институт маркетинга Финляндии
(г. Хельсинки)

ibi2

Международный банковский институт
(СПб)

spbgu logo 1

Факультет журналистики СПбГУ

Совет директоров ССУЗ Санкт-Петербурга

Совет директоров средних специальных учебных заведений 
(СПб)

Среди наших выпускников:

govdpairastanaevrosibfontankalsrexpoforumsoftbalancetaxi068tikkurilatrinetelamasociate220pulkovo

и еще более 1000 представителей компаний.