тел. (812) 777-10-10

тел. (495) 648-65-10
Москва, ул. Стромынка, д. 20

Группы,индивидуально,дистанционно

В образовательном центре Эдукор запускается новый регулярный интерактивный курс английского языка "Английская грамматика и синтаксис. Интенсив". Этот курс необходим для тех, кто основательно подходит к изучению английского языка, но ограничен во времени. Курс "Английская грамматика и синтаксис. Интенсив" насыщен информацией, но только самой необходимой, систематизированной тщательным образом. Он подойдет и для новичков в английском языке, и для тех, кто делает в нем не первые шаги. Он незаменим для тех, кому предстоят практические экзамены по английскому, в частности ЕГЭ.

Данный курс предназначен для всех, кто испытывает трудности при изучении английского языка на любом этапе. Он включает все основные грамматические разделы, знание которых позволит не только заговорить на английском языке, но и овладеть им в полной мере, понять его. Занятия в рамках курса проводятся в интерактивном режиме (в виде вебинаров), что дает вам массу преимуществ, вот только некоторые из них:

- Вы занимаетесь в комфортной среде, соответственно, более свободно;

- Вы имеете непосредственный контакт с преподавателем в режиме ?реального времени?, а значит, получаете профессиональное руководство;

- Вы имеете доступ к обратной связи, т. е всегда можете задать преподавателю вопрос, высказать мнение, и при этом, не привлечь к себе излишнего внимания, что, в свою очередь, помогает преодолеть стеснение, которое может препятствовать успешному процессу очного обучения;

- Вы получаете уникальный учебный материал с теоретическими и практическими разделами в удобном для использования и хранения электронном виде.

Программа курса состоит из 24 академических часов или 12 занятий. Что соответствует календарному месяцу.

Вы можете посещать занятия только по интересующей вас тематике, и тогда стоимость одного занятия составит 500 рублей. Но надежные, системные знания вы приобретете, только прослушав весь последовательно выстроенный курс. Стоимость 12 занятий- 5000 рублей.

Грамматика - это основа, фундамент, языка.

Регистрируйтесь на дистанционный курс английского языка!

Образовательные партнеры

Институт маркетинга Финляндии

(г. Хельсинки)

ibi2

Международный банковский институт
(СПб)

spbgu logo 1

Факультет журналистики СПбГУ

Совет директоров ССУЗ Санкт-Петербурга

Совет директоров средних специальных учебных заведений
(СПб)

Среди наших выпускников:

govdpairastanaevrosibfontankalsrexpoforumsoftbalancetaxi068tikkurilatrinetelamasociate220pulkovo

и еще более 1000 представителей компаний.