тел. (812) 777-10-10
тел. (921) 996-25-93

Санкт-Петербург, ул.Караванная, 22

тел. (495) 648-65-10
Москва, ул. Стромынка, д. 20

Группы,индивидуально,дистанционно

GA13 и 16 сентября 2013 года в учебном центре "Эдукор" пройдет вся серия семинаров Google Analytics - 101, 201 и 301. Это уникальная возможность за 2 дня обучения познать все тонкости работы с системой веб-аналитики от Google и научиться повышать эффективность сайта.

Как и все другие семинары и курсы в "Эдукор", семинары по Google Analytics проводятся совместно с Институтом Маркетинга Финляндии, и по их окончанию участников ждут сразу два документа об образовании - сертификат учебного центра "Эдукор" и европейский сертификат Института Маркетинга Финляндии. 

13 сентября состоятся семинары первых двух уровней - Google Analytics 101 и 201. Каждый из семинаров длится 3 часа, в перерыве - обед в ресторане "Мама Рома". С этих двух занятий можно начать свое знакомство с системой Google Analytics, и за один день научиться отслеживать входящий трафик на сайт своей компании и улучшать его.

16 сентября пройдет семинар для уже опытных пользователей - Google Analytics 301 - "Расширенное отслеживание и его техническая реализация". Этот семинар позволит участникам открыть для себя новые инструменты в работе с Google Analytics и сделать отчеты более детализированными и эффективно работающими на благосостояние компании.

Семинар проводят сертифицированные специалисты Google Analytics IQ.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, в Facebook и Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира интернет-маркетинга и анонсы наших курсов.

Образовательные партнеры

Институт маркетинга Финляндии

Институт маркетинга Финляндии
(г. Хельсинки)

ibi2

Международный банковский институт
(СПб)

spbgu logo 1

Факультет журналистики СПбГУ

Совет директоров ССУЗ Санкт-Петербурга

Совет директоров средних специальных учебных заведений 
(СПб)

Среди наших выпускников:

govdpairastanaevrosibfontankalsrexpoforumsoftbalancetaxi068tikkurilatrinetelamasociate220pulkovo

и еще более 1000 представителей компаний.